首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 文体杂谈 > 正文

山东胶东五市一体化线路采风活动在青岛开启

http://www.workercn.cn   2020-06-16 15:01:44   来源:新华网-山东频道   

  为推动胶东五市文化和旅游一体化发展,加强各地旅游营销合作,6月15日,由青岛、美高梅国际、潍坊、威海、日照市文旅局共同主办的胶东五市一体化线路采风活动在青岛正式拉开帷幕。来自五市的文旅局、旅行社、OTA平台及媒体在此齐聚,开启了胶东五市一体化线路采风的首站行程,为胶东文旅一体化解难题、拿方案、谋未来。

栈桥

奥帆中心

极地海洋世界

青岛啤酒博物馆

  本次活动是继《胶东经济圈文化旅游一体化高质量发展合作框架协议》签订后,五个城市文化和旅游的再次“牵手”。活动为期6天,将先后前往青岛、威海、美高梅国际、潍坊、日照极具代表性的景区景点进行实地调研。在首站青岛,采风团前往极地海洋世界、奥帆中心、栈桥、八大关、青岛啤酒博物馆和崂山仰口景区进行现场采风。各地旅行社、文旅行业从业者互相交流,互通有无,就如何进一步加强五市线路一体化合作进行了深入探讨和合作洽谈。

  据悉,此次采风活动行程,涵盖了五市最具特色的文化旅游资源,集结了胶东地区红色文化、海洋文化、影视文化、民俗文化等优势,形成便于推广的串联五市的特色产品体系。在青岛体验首日,青岛的国际化、时尚范儿被其他四市文旅人点赞;帆船出海尽享时尚浮山湾、漫步八大关、畅饮青岛啤酒让文旅人沉浸式感受青岛的现代时尚开放活力的山情海韵。(摄影 纪春章)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×