中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

送福书法课堂在青岛市市北区即墨路街道开展

http://www.workercn.cn   2020-01-08 15:54:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 写春联、贴福字是春节的传统习俗,寄托了居民辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。在新春佳节即将来临之际,近日,“阅读伴我行 幸福在市北”阅读进社区活动在青岛市市北区即墨路街道胶州路社区开展,即墨路街道胶州路社区党委邀请书法老师走进社区,为社区网格的居民们开展了一堂别开生面的“送福”课堂,进一步丰富了居民的文化生活。

  现场,书法老师为居民书写了春联、福字,一行行俊逸的书法依次展现,现场飘满墨香。在书写过程中,老师不仅为大家讲解了练习书法的方法,并将一个个写好的红火的福字、对联送给了在场的网格居民,大家依次排着队领福字和春联,现场喜乐融融。

  此次“送福”活动,让居民们不仅感受到了美高梅赌博书法的魅力,还感受到了即墨路街道胶州路社区党委提前给社区网格居民们送上的节日祝福和过年的喜庆气氛。一张张福字春联,一句句真诚祝福,即墨路街道胶州路社区党委以满足网格居民的精神文化生活和需求为出发点,以多彩的文化活动营造欢乐祥和的节日氛围,进一步丰富了网格居民的文化生活。(苏晓斐 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版