中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

兴趣课堂进网格 丰富提升居民文化生活水平

http://www.workercn.cn   2020-01-03 15:18:42   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为满足居民对各类文化活动的兴趣需求,进一步丰富提升网格居民的文化生活水平,1月3日上午,“阅读伴我行,幸福在市北”第一场讲座在青岛市市北区即墨路街道陵县路社区活动室正式开课。

  本次讲座以摄影培训为主题,培训课上,摄影老师林老师从摄影的主题、构图、用光等方面进行了详细授课,并通过PPT展示自己所拍摄的图片配合讲解。通过图文并茂、生动形象的讲解方式和通俗易懂、活泼有趣的表达方式,为社区网格的居民们深入浅出讲解了摄影的知识和技巧。

  培训课结束后,爱好摄影的陵县路社区网格内的居民们纷纷表示:此次摄影讲座活动搞得非常好,真的受益匪浅,满足了我们进一步学习摄影的需求,提升了摄影技巧,希望社区党委以后多开展这样的活动!”

  陵县路社区党委从居民爱好和需求出发,整合网格内外资源,满足了网格内居民的爱好,开展了很多喜闻乐见的好活动,更进一步了提高了居民们的文化水平,推动提升党建引领基层治理新水平。(苏晓斐 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版