中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛市市北区辽源路街道开展庆元旦文艺汇演

http://www.workercn.cn   2020-01-02 14:15:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为欢庆2020年元旦的到来,丰富社区居民的精神文化生活,增强社区与居民之间的凝聚力,近日,青岛市市北区辽源路街道南京路社区举办“我们的美高梅赌博梦”庆元旦迎新年文艺汇演。

  此次文艺汇演活动中,辽源路街道南京路社区文化队伍的成员们奉献了精彩的文艺节目,既有欢快喜悦的合唱《没有共产党就没有新美高梅赌博》,也有舞蹈队员倾情演绎的舞蹈《红梅赞》。一个个节目精彩纷呈,赢得了居民们的阵阵掌声、喝彩声。虽然天气寒冷,但表演者们神清气爽、极具感染力的演出,仍然吸引了30余名社区群众现场观看演出。

  此次文艺汇演活动的成功开展,有力地增强了辽源路街道南京路社区的凝聚力,拉进了居民之间的距离,营造出平安、和谐、团结的社区氛围。(崔梦馨 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×