中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛市市北区辽源路街道开展迎新年活动

http://www.workercn.cn   2019-12-30 14:17:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为迎接元旦佳节的到来,营造喜庆的节日气氛,使辖区居民度过一个欢乐、祥和、文明的节日。近日,青岛市市北区辽源路街道东莞路社区组织辖区居民开展“迎新年茶话会”活动。参加茶话会的有社区工作人员、党员代表、楼组长共计50余人,大家欢聚一堂,共迎新春。

  首先辽源路街道东莞路社区党委书记、居委会主任孙朴荣做了全年总结。以PPT的形式介绍了社区这一年来在社区党建、社区建设、民政、创城等工作中所取得的成绩,对每位居民多年来对社区做出的贡献和默默无闻的付出表示衷心感谢,并希望大家在新的一年团结一致、昂扬奋进,继续为建设和谐美丽社区共同努力。

  随后茶话会在优美舞蹈《梦中的妈妈》中拉开帷幕,社区居民积极参与,即兴演出,嘹亮的歌声、优美的模特步等形式多样的文艺节目,赢得了现场观众的热烈掌声,尽情地展现社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。在新的一年中,辽源路街道将一如既往地做好各项民生工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好和谐。(崔梦馨 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版