首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 调查监督 > 正文

西海岸新区总工会开展机关工作作风检查行动

http://www.workercn.cn   2020-06-16 15:33:11   来源:中工网   

  中工网讯 为进一步巩固深化作风建设成果、严肃工作纪律,切实转变工作作风,6月10日下午,青岛西海岸新区总工会机关纪委会同办公室对西海岸新区总工会各部室和工人文化宫进行了机关工作作风专项检查。

  此次检查采取事前不打招呼、不定时间、不走过场、现场拍照等方式,对西海岸新区总工会各部室工作作风情况开展专项检查,重点对各部室人员在岗情况、着装情况、外出登记情况、工作状态、工作纪律等情况进行了检查。每到一处,都先进行实地“侦查”,再针对检查情况对接谈话,各部室工作人员尤其是负责人务必时刻绷紧作风建设这根弦,始终把纪律和规矩挺在最前面,严格执行和遵守各项规章制度和作风建设有关规定,以良好的作风,保持积极向上的工作状态。

  此次工作作风专项检查活动,进一步增强了工会机关工作人员的纪律意识,强化了机关工作人员的工作作风,提高了机关的办事效率和服务效能。(李冉 殷世山)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×