首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 维权帮扶 > 正文

青岛城阳区召开“四方联动”多元化解劳动争议会

http://www.workercn.cn   2020-06-28 16:26:30   来源:中工网   

  中工网讯  6月24日上午,青岛市城阳区“四方联动”多元化解劳动争议机制工作座谈会在城阳区总工会召开,城阳区总工会、区人社局、区司法局和区人民法院相关领导参加。

  会上各单位围绕如何完善劳动人事争议多元处理机制相关的各环节,就信息共享、案源对接、队伍建设、资源共用等内容进行了深入交流。

  城阳区总工会主要领导表示,一定要提高政治站位,切实落实好山东省、青岛市“四方联动”机制工作意见,深化依法治区和“阳光城阳”建设实践以及创新社会治理的决策部署,努力实现资源整合、信息共享、协调联动、队伍共建的常态化工作格局;完善劳动人事争议多元处理机制,提高创新社会治理能力,确保有效维护职工合法权益;加强统筹协调,建立定期沟通制度,通报工作信息,加强工作交流磋商,形成工作合力,促进劳动关系和谐稳定。(李冉 王阿龙)

[责任编辑:朱晶晶]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×