首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

崂山企业工会开单身职工联谊会

http://www.workercn.cn   2020-06-11 10:53:32   来源:中工网   

  中工网讯 近日,中建八局青岛公司工会携手山东中医药大学附属医院,组织单身职工在金箭山庄联合举办“一‘建’钟情。发现美好”单身职工联谊交友活动。本次活动共有60余名青年职工报名参加,7对单身男女通过参与本次活动牵手成功。

  活动在“同心圆相识”互动游戏中拉开帷幕,参加活动的单身男女嘉宾分内外圈相视,互相介绍交流。职工们踊跃报名参加了“分组破冰”、“幸福扑面而来”、“牵手一圈到底”等多个趣味游戏。在最后的牵手环节,帅气的“八局小青”手持鲜花,向心仪的女孩甜蜜告白,将本次联谊活动推向高潮。本次活动采取微信平台投票方式,现场评选出“最佳男神”和“气质女神”。公司工会还为每位参与活动嘉宾现场发放纪念伴手礼,为每对牵手成功新人送上精美贺礼。

  今年以来,中建八局青岛公司工会积极探索工会“暖心”工作新模式,先后启动精准服务职工的10项实事。本次联谊活动作为最受年轻职工欢迎的实事项目之一,解决了单身职工的婚恋难题,搭起增进交流、加深友谊的互动平台,使职工感受到工会大家庭的温暖,提升了幸福感和归属感,推进了和谐企业文化建设。(姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×