首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 劳模人物 > 正文

青岛城阳区选手荣获青岛市工友创业大赛决赛金奖

http://www.workercn.cn   2020-06-29 13:29:55   来源:中工网   

  中工网讯 近日,在青岛市总工会主办的青岛市工友创业大赛中,青岛市城阳区绿天使有限公司董事长王瑞强以第一名的成绩获得创业好导师组金奖。

  本次比赛是青岛市总工会举办的首届青岛市工友创业大赛,主要为了激发全市职工的双创热情,挖掘出一批有亮点、有创新、能带动就业的优秀项目,推动与创业资本、创业导师、创业政策有效对接,树立职工双创榜样,促进企业复工复产,推进创新型城市和创新型企业发展。

  此次比赛共设创业好导师组、创业扶贫组、返乡下乡创业组、创新组、创业组5个组别,共有100多个参赛选手,王瑞强从初赛到决赛表现优异,脱颖而出。

  王瑞强,一个在环保领域创业十多年的创业者,凭着对环保行业未来广阔发展空间的信心和多年环保领域的从业经验,创办了绿天使创业园。通过全方位的创业孵化服务和专项投资基金,帮助创业者解决创业困难,培育了一批优秀的创业企业。目前已运营16个创业园区和12个产业园区,成立3支产业投资基金,集聚企业1000余家,投资企业60余家。

  青岛市工友创业大赛这个平台,使美高梅平台企业和专业人士达到了资源共享,互通有无,真正拓展了企业和个人的发展空间,实现了共赢。(李冉 王阿龙)

[责任编辑:朱晶晶]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×