中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS

辽源路街道开烟花爆竹禁放工作

http://www.workercn.cn   2020-01-02 13:44:33   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,青岛市市北区辽源路街道高度重视烟花爆竹禁放工作,辽源路街道工作人员立即行动,大力宣传,营造氛围。

  辽源路街道在辖区内印制悬挂近30条横幅标语,在居民楼道内张贴告知书31000余份,与辖区商户签订保证书1000余份,并通过微信工作群发送500余条禁放宣传信息,为禁放工作打好“预防针”。同时,辽源路街道积极发动机关干部、社区工作人员、党员、志愿者参与烟花爆竹禁放管理工作。要求物业、企事业单位发挥主体作用,中小学、幼儿园开展“小手拉大手”活动,在辖区营造人人参与的良好氛围。

  下一步,辽源路街道将继续加大工作力度,全面压实责任,确保烟花爆竹禁放工作取得实效。(崔梦馨 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×