首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 经济民生 > 正文

青岛市市北区开展端午节共建同乐会

http://www.workercn.cn   2020-06-28 09:25:20   来源:中工网   

  中工网讯 为充分利用资源优势,切实做好“双报到”工作实效,提升基层党建治理水平,更好为居民服务,近日,青岛市市北区辽源路街道佳木斯路社区党委与青岛能源热电第二热力分公司党支部开展端午节共建同乐会活动。佳木斯路社区党委书记王婧带队,社区十余名党员和居民代表首先来到福东换热站,参观换热站车间,换热站工作人员为居民们讲解换热站的基本情况和供热流程,对于居民提出的疑问,工作人员耐心答疑解惑。

  参观结束后,佳木斯路社区党委和能源热电第二热力分公司党支部在第二热力分公司职工食堂开展了端午节同乐活动。包粽子、编香包、画彩蛋,大家分工明确,忙得不亦乐乎。只见社区的包粽子达人们手指翻飞,不一会儿一个造型精巧的粽子就完成了。“阿姨,您看这个粽叶是这样折过来吗?”“对,就是这样……”第二热力分公司的的职工们向社区居民们请教包粽子的技巧,居民们耐心指导他们。在居民们的耐心指导下,一个个精美的粽子在第二热力分公司职工们的手中诞生。在编香包和画彩蛋环节,手巧的帮助新手共同完成作品。整个食堂其乐融融,充满了欢声笑语。

  下一步,佳木斯路社区党委和青岛能源热电第二热力分公司党支部将进一步加强党建共建和志愿服务活动,深入挖掘资源,精准对接需求,推进共建项目实施,促进双方资源共享、优势互补、共同发展,确保“双报到”工作取得扎实成效。(崔梦馨 张琳艳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×