中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS
首页 > 经济民生 > 正文

青岛市市北区即墨路街道春节年货大集开幕

http://www.workercn.cn   2020-01-14 08:20:45   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,在青岛市市北区富地广场上“即墨路街道年货大集”盛大开幕,百余家商户、千余种商品准备就绪,等待居民的选购。

  在开幕仪式现场,来自即墨路街道冠县路社区、即墨路社区的文艺队为大家带来了精彩纷呈的节目。大家载歌载舞,表达着年货大集开市的喜庆。

  台上热闹非常,台下人群熙熙攘攘。在年货大集上新疆的水果、山西的陈酿、朝鲜的打糕、王哥庄的大馒头,天南海北的美食美酒让人目不暇接,不但质量优良还价格实惠。“快过年了,家家户户忙着打扫卫生、置办年货、走进访友,来年货大集买点年货、去小商品市场选购福字和窗花成了一种习惯,这才叫年味儿!”来自即墨路社区的李大哥在现场购买了白酒和肉食礼盒等,准备过年期间和多年不见的老友们好好喝一杯。

  在年货大集现场,还有甘肃贵州扶贫产品展销专柜,银耳、木耳、橄榄油、香菇、黄芪、花椒成为市民抢购的热点。“我就是奔着陇南、安顺的特色产品来的!”赵阿姨希望能够为东西扶贫贡献自己的一份力量。

  据了解,本次即墨路街道富地广场年货大集将持续13天,每天上午9点到下午6点等待居民前来逛大集、品美食、购年货,过一个地道的美高梅赌博年。(苏晓斐 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版