首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 企业风采 > 正文

重新定义高端,卡萨帝发布全场景高端生态方案

http://www.workercn.cn   2020-06-25 10:50:03   来源:中工网   

  中工网讯  6月24日,“为爱不凡·再创传奇”2020卡萨帝思享荟精致艺术体验会在重庆启动。卡萨帝现场发布衣食住娱全场景高端生态解决方案,揭开卡萨帝品牌背后的生态矩阵。

  从行业和市场业绩来看,在产品和品牌领域一直处于领先地位的卡萨帝,开始向场景品牌、生态品牌迈进。不再只通过产品来满足用户,而是通过场景创新、生态创新来为高端用户提供更新的解决方案。

  在本次思享荟上,卡萨帝发布的全场景高端生态方案,包含智慧护理、健康饮食、舒适住居、娱乐互联在内的4维生态。以“健康饮食”生态为例,一开始,卖冰箱就是卖单独的产品。当时,卡萨帝先发明了采用气悬浮无油压缩机的科技,用户用了卡萨帝冰箱能让食材细胞不破损,比在其他冰箱里延长保鲜时间8倍,也开启了细胞级养鲜时代。但现在不光是提供一个科技了,而是在厨房里的一个个场景,首先,冰箱能主动提供健康饮食的完整建议,提供合适的饮食菜单,还能帮用户通过线上购买各种食材。全球生鲜都可以用一台冰箱来下单,而且,这些场景是一站式的主动服务:点开冰箱屏幕有定制的食谱,不会做饭就问冰箱,没食材了可以一键下单,选好菜单,成套厨电也一块启动,厨电还能主动烹饪,火大火小都能主动调节……就是这些场景一步步串联起来,形成了一整个健康饮食生态。

  海尔集团副总裁、首席体验官、美高梅赌博区总经理李华刚在会上表示:“一步一台阶,卡萨帝始终引领时代。2016年,我们讲产品引领;2017年,讲的是品牌引领,代表的是一种生活方式,卡萨帝拥有了四大社群构建品牌的味道;2018年史无前例地推出了场景引领,以行业唯一的高端成套场景实现引领;2019年,我们发布了智慧引领,所有的卡萨帝产品都是网器,都是智能的;今年,我们发布了平台引领,超越时代。”

  卡萨帝4维生态布局的高端生活方式究竟是什么样子?卡萨帝思享家们在现场进行了分享。

  智慧护理生态,它会为用户带来高端衣物护理与穿搭等体验。比如卡萨帝思享家现场分享了她的高端护理经验:“我的丝绸、貂皮等高端面料衣物都会交给卡萨帝洗衣机护理,衣帽间的智能穿衣镜提供智能穿搭建议,出门前为我定制完美造型”。

  健康饮食生态,在这里,冰箱管健康、厨电管烹饪:卡萨帝思享家、国宴主厨林述巍亲自上阵,从卡萨帝冰箱里拿出珍贵食材,联动厨电上演了一场厨艺秀;卡萨帝酒柜和冰吧提供了美酒和新鲜水果;餐后,用完的餐具可以直接交给卡萨帝洗碗机,蒸汽消毒后洁净如新。

  舒适住居生态,空调满足微风体验,并提供健康生态软风;热水器满足智慧全屋用水需求;以及娱乐互联生态,用钻石影院提供智能影音,同时,洗澡时可以追剧、做饭时能听歌……卡萨帝衣食住娛生态布局不仅能满足用户对家居生活的品质要求,同时带来健康、智慧的全场景高端体验。

  据介绍,从产品引领、品牌引领、方案引领到智慧引领,再到今天的生态引领,卡萨帝始终以领先时代的品牌战略诠释高端生活方式进阶,同时以海尔智家体验云平台为用户展示着高端生活体验。

[责任编辑:贾慧]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×