首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 热点聚焦 > 正文

走 逛逛“老街”@时光——青岛首展正式启动

http://www.workercn.cn   2020-06-28 09:19:41   来源:中工网   

  中工网讯 25日上午,由青岛金茂湾购物中心、云南路街道办事处、青岛市广播电视台联合打造的“@时光——青岛首展”暨金茂湾购物中心三周年店庆活动正式启动。市南区委副书记、区长高健,市南区政协主席任宝光,青岛市商务局副局长王孝芝,市南区委常委、宣传部部长、教育工委书记付荣云,金茂商业财务总监陈赟等领导出席活动并共同启幕@时光·青岛首展。

  时光流转,岁月芬芳,青岛西部老街的韵味在这里流淌散发。这些老街道,承载着历史的痕迹,见证着百年的沧桑。各式各样的老物件,老店面,引得市民纷纷拍照留念。

  作为活动主办方之一的青岛金茂湾购物中心,近几年在开拓创新的道路上不断前行,不断丰富周边市民的消费选择,挖掘城市底蕴、传承历史文化,持续引领青岛西部大众乐享全新品质生活方式的转变,为西部老城区激发新的活力。

  此次活动深度复原80——90年代西部城区经典建筑与生活场景,带大家穿越时光、重回那年,找回曾经的美好记忆。让所有人的目光重新聚焦西部,一起回顾过去、畅想未来、为振兴西部经济发展添砖加瓦。(张斯佳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×