中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

青岛将建全球最先进轨道交通试验线

http://www.workercn.cn   2020-01-10 18:14:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月10日,2020美高梅赌博国际轨道交通进出口高峰论坛在青岛轨道交通产业示范区召开。青岛轨道交通产业示范区与全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构瑞士SGS集团签约,设立美高梅赌博轨道交通车辆出口服务基地及全球轨道交通车辆检测认证中心,助推美高梅赌博高速列车“走出去”拓展海外市场。该项目将在青岛建设全球里程最长、试验速度等级最高、资质标准最齐全、全球最先进的轨道交通试验线。

  开幕式上,青岛轨道交通产业示范区管委主任秦青松做了以“合作共赢  携手打造全球一流轨道交通产业集聚区”为主题的推介演讲,随后,青岛轨道交通产业示范区管委、青岛市轨道交通装备产业协会、北京交通大学分别与SGS通标标准技术服务有限公司举行了合作项目签约仪式。

  据悉,SGS通标标准技术服务有限公司将在青岛轨道交通产业示范区设立美高梅赌博轨道交通车辆出口服务基地及全球轨道交通车辆检测认证中心。项目旨在全面深入贯彻落实国家“一带一路”战略和交通强国战略,推动美高梅赌博高速列车“走出去”抢占海外市场,解决美高梅赌博轨道交通车辆及配件在“走出去”过程中面临的认证标准、检测体系复杂等难题,不断提升美高梅赌博轨道交通产品国际影响力。该项目建成后将成为全球里程最长、试验速度等级最高、资质标准最齐全、全球最先进的轨道交通试验线,对轨道交通产业集聚全球优质资源产生重大集聚作用。(林子涵 通讯员 周大勇)

[责任编辑:贾慧]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×