首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 图片聚焦 > 正文

青岛:文明实践志愿服务走进基层

http://www.workercn.cn   2020-06-02 11:01:15   来源:美高梅赌博山东网    查看评论

  进入五月以来,青岛市城阳区文艺志愿服务主题活动围绕“一书两传”志愿服务品牌,走进社区、企业、学校,鼓舞群众精神,弘扬传统文化,打通服务群众的“最后一公里”。

5月31日,在青岛市城阳区茶文化主题文艺志愿服务活动上,书协志愿者在创作。

5月31日,在青岛市城阳区茶文化主题文艺志愿服务活动上,书协志愿者书写的作品。

5月31日,在青岛市城阳区茶文化主题文艺志愿服务活动上,美协志愿者为民众现场作画。

5月31日,青岛市城阳区文联“一书两传”新时代文明实践站挂牌仪式举行。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×