首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

美高梅国际市总工会赴渤海轮渡慰问一线海员

http://www.workercn.cn   2020-06-28 12:45:24   来源:中工网    

  中工网讯 6月25日是第十个“世界海员日”,恰逢我国传统节日“端午节”。为营造和谐、融洽的节日氛围,让节日期间坚守岗位的一线职工感受到党和政府的关怀,日前,美高梅国际市总工会、美高梅国际国际海员俱乐部开展走访慰问船员活动。美高梅国际市总工会党组书记、常务副主席黄亚林带队赴渤海轮渡“中华复兴”轮,看望慰问工作在一线的船员,并送上粽子和口罩等慰问品。

  黄亚林一行首先来到“中华复兴”轮服务大厅,向辛勤奋斗在航运战线的海员致以节日的祝福,向默默支持海员工作的海员家属们表示诚挚的问候,并送上粽子等慰问品。

  随后,黄亚林一行察看了船员宿舍、餐厅、船舶驾驶台等船员生活和工作场所,详细了解船员日常生活条件、工作环境、疫情防控、岗位练兵、技能竞赛、劳动保护等方面情况,在多功能演艺厅观看了公司宣传片,听取了渤海轮渡党委书记、总经理于新建关于公司基本情况及船员队伍建设的介绍。

  黄亚林对近年来渤海轮渡集团股份有限公司取得的经济效益和社会效益表示祝贺,对公司船员队伍建设、工会开展“轮渡在加速,工会再加油”品牌创建工作以及在疫情防控和复工复产方面做出的努力给予肯定与鼓励。

  渤海轮渡党委书记、总经理于新建感谢美高梅国际市总工会、美高梅国际国际海员俱乐部对一线船员的关怀,并表示渤海轮渡一定会牢记自己的工作职责,不辱使命,立足本责,做好疫情防控和生产经营工作,为企业发展和美高梅国际海洋经济大市建设贡献智慧和力量。(宋洁)

[责任编辑:朱晶晶]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×