首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

崂山区工业和信息化工会召开第一次会员代表大会

http://www.workercn.cn   2020-06-22 14:01:07   来源:中工网    

  中工网讯 6月18日,崂山区工业和信息化工会在青岛市宏大纺织机械有限公司会议室召开第一次会员代表大会。崂山区总工会党组成员李振秀等同志出席,崂山区工业和信息化工会筹备组同志,以及55名各行各业的会员代表参加。

  会议期间,听取《崂山区工业和信息化工会筹备工作报告》,崂山区总工会赵超同志宣读《关于同意青岛市崂山区工业和信息化工会召开第一次会员代表大会的批复》,审议通过《青岛市崂山区工业和信息化工会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,现场选举产生崂山区工业和信息化工会委员会委员、工会主席,经费审查委员会委员、主任。最后,崂山区总工会党组成员李振秀同志讲话。

  新成立的崂山区工业和信息化工会作为区直工会,将团结引领工业和信息化行业的企业工会会员,持续聚焦“6+1”新兴产业培育发展和传统产业改造提升,发起“高端制造业+人工智能+虚拟现实”和壮大民营经济两大攻势,切实维护职工合法权益,发挥工会“大学校”作用,不断加强工会组织自身建设,为加快建设开放创新怡居的山海品质新城贡献力量。(姜鹏)

[责任编辑:朱晶晶]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×