首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

威海市文登区工人文化宫正式揭牌启用

http://www.workercn.cn   2020-06-19 13:26:25   来源:中工网    

  中工网讯 6月18日,威海市文登区工人文化宫暨健体中心正式启用,为服务职工、开展职工文体活动打开了新的窗口,也成为职工教育培训、娱乐休闲的“温暖之家”。

  此次启用的文登区工人文化宫是威海市首家,在文登城区东西分别设馆,总面积达5900平方米,将政策咨询、法律援助、困难帮扶、强身健体、心理服务、文体活动、教育培训、劳模荣誉展、工运史展等功能融入其中,成为展示文登区工人运动发展成就、丰富职工群众文体生活的重要载体。

  威海市文登区工人文化宫正式启用后,将秉持“坚持公益属性,服务职工群众”的原则,坚持贴近职工生活,突出工会特色,努力培育具有时代特征和鲜明特色的先进职工文化,力争将工人文化宫打造成为满足职工群众精神文化需求的鲜活阵地。

  “工人文化宫启用后,我们将以此为平台和载体,开展形式多样的职工文体活动,进一步丰富职工文化生活,激发广大职工奋发向上、勇于拼搏的斗志,为全区经济社会高质量发展作出积极贡献。”威海市文登区总工会党组书记、主席林治早说。(夏丽萍)

[责任编辑:朱晶晶]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×