首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

西海岸新区总工会开展EAP普惠项目体验活动

http://www.workercn.cn   2020-06-01 15:14:59   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2020年5日30日下午,青岛西海岸公用事业集团市政管理有限公司工会,组织本单位32个家庭到青岛西海岸新区总工会EAP普惠项目中心开展“迎六一亲子沙盘体验”活动,参加活动的职工及子女近90人,在8名咨询师的引导下进行了沙盘体验活动。

  青岛西海岸公用事业集团市政管理有限公司工会党委委员、工会主席张勇、女工委主任孙红致辞,对来参加活动的家长和孩子们表达了节日的祝福,迎来大家阵阵掌声。

  心理咨询师马娜讲解了沙盘游戏规则,家长和小朋友们积极投入,在每一个沙具被拿起或放下之时,都能感受到孩子与父母的情感在沙盘中的交融与流动。交流中,心理咨询师引导家长与孩子,要学会换位思考,多关注对方的感受,学会沟通,建立融洽的亲子关系。

  活动结束后,家长们纷纷表示:青岛西海岸新区总工会开展的“EAP普惠项目体验活动”非常贴近孩子们的实际,疫情期间,孩子们不但寓教于乐,增长知识,还能培养孩子们团结协作的意识,加强孩子们之间的交流,这个活动非常棒。希望每一位孩子都能在爱的陪伴下健康快乐地成长!让青岛西海岸新区总工会的心理服务项目惠及美高梅平台的职工家庭。(李冉 殷世山)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×