首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 RSS

鱼台县总工会到莱西市参观学习工会法律维权工作

http://www.workercn.cn   2020-05-06 14:03:01   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 4月30日上午,鱼台县总工会党组书记、主席吕继军、党组成员、副主席郭继凯、办公室主任何镇亚一行3人到莱西市总工会参观学习工会维权“莱西模式”,莱西市总工会党组成员、副主席郭树林、汪丽英,法律部部长孙保华陪同。

  吕继军一行先后来到莱西市总工会职工法律信息服务中心、职工心理健康服务中心、职工服务中心、工人文化宫,现场听取中心负责人情况介绍,分别查阅了案件档案资料,详细了解了莱西市工会开展的职工心理健康服务情况及职工互助保险、职工文化娱乐活动等工作。

  在随后召开的座谈会上,吕继军一行观看了工会维权“莱西模式”专题片,郭树林详细介绍了工会维权近年来取得的成果,并就维权工作中存在的难点、痛点与鱼台县领导进行了沟通交流。吕继军一行对莱西市总工会打造的“一个平台、两个机制”工会维权“莱西模式”给予高度评价,表示将汲取有益经验,加强与我市在工会维权方面的合作与交流,下一步将工会维权中的好做法、好经验在鱼台县进行推广。(姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×