首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 RSS

莱西市总工会举行第二届“莱西工匠”表彰座谈会

http://www.workercn.cn   2020-04-30 11:01:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 4月29日,第二届“莱西工匠”表彰座谈会在青岛市莱西市总工会三楼会议室举行。莱西市总工会党组书记、主席隋庆九出席会议并讲话,副主席汪丽英主持会议。

  座谈会现场气氛热烈,受到表彰的10名“莱西工匠”倍感鼓舞,他们都纷纷表示要立足本职岗位,秉持工匠精神,以技能成才,以技能报国,为全市经济建设做出新的更大的贡献。

  为推进莱西产业工人队伍建设改革,发挥工匠示范引领和带动作用,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为新旧动能转换、助推高质量发展提供强有力的人才支撑,莱西市总工会从2017年开始组织实施“莱西工匠”建设工程,今年3月份启动第二届“莱西工匠”评选活动。经广泛发动、逐级推荐、资格审核、综合考察、专家评审、社会公示等环节,命名耿以响等10名同志为“莱西工匠”。(李晓静 姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×