中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS

青岛市市南区职工迎新年“乒羽争霸赛”收官

http://www.workercn.cn   2020-01-14 08:18:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月11日上午,青岛市市南区职工迎新年“乒羽争霸赛”在青岛市工人文化宫激情开赛,本次比赛为期两天,共吸引近50家工会单位组队,参赛职工达350余人次。

  在市南区总工会党组书记、常务副主席董晓斌发表热情洋溢的致辞后,比赛正式拉开了帷幕。参赛选手们迅速进入比赛状态,平时深藏不漏的乒羽高手们纷纷亮出绝活,在赛场上决一胜负。本次比赛共设甲乙男女单打、甲乙男女双打和混双等项目,将通过小组赛、淘汰赛,分别决出前六名。

  乒乓球、羽毛球比赛是市南区职工文体活动的传统项目,多年来广受职工群众欢迎,为大家在岁末繁重的工作之余带来一点调剂。同时,通过此次比赛,也集中展示了市南区职工拼搏向上、团结进取的精神风貌,更加有力的为建设时尚幸福的现代化国际城区贡献职工力量。(姜鹏)

  

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×