中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS

寒冬慰问送温暖 工会关爱暖人心

http://www.workercn.cn   2020-01-10 16:24:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯“温暖”送到家。1月9日,青岛市总工会党组书记、常务副主席彭建国一行走访了李沧区总工会并看望了困难劳模代表,陪同彭主席走访的还有李沧区委副书记魏瑞雪,李沧区总工会党组书记、常务副主席陈兴泉。

  当天,慰问组为李沧区总工会送去26万元慰问金,希望李沧区总工会按照全总、省总、市总关于春节期间“送温暖”活动要求,认真组织筹备“送温暖”活动,让一线劳模、职工充分体会到工会温暖。

  在视察李沧区职工服务中心时,彭建国主席对李沧区职工服务中心给予了充分肯定,并希望“中心”在今后的工作中要发挥好作用,要把关心、关爱、维护职工权益放在首位,把“中心”真正办成职工的贴心“驿站”。

  在98年青岛劳动模范王立君家中,慰问组为60岁的王立君送去了3000元慰问金和慰问品,关切地询问她的身体和子女工作情况后,祝福她保持良好的心态、安享幸福晚年,并送上新春的祝福。

  看望劳模后,彭建国主席一行又走访了住李沧区困难企业红星化工厂,为他们送去工会的温暖关爱、新春祝福。(王静)

[责任编辑:贾慧]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×