中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS

山东省总领导来青走访慰问困难群体

http://www.workercn.cn   2020-01-07 07:31:39   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月3日上午,山东省总工会副主席(兼职)尹佐海、青岛市总工会副主席周新国一行到李沧区走访困难劳模和困难职工,把党和政府的关怀和温暖送到他们身边。李沧区总工会常务副主席陈兴泉陪同走访。

  在走访慰问困难职工时,尹佐海详细了解了职工的家庭生活情况、致困原因和社会保障民生政策的贯彻落实情况,勉励他们要坚定生活信心,积极应对困难,有问题要及时向工会反映,工会就是职工的“娘家人”。在省级劳模王建海家中,尹佑海详细询问了他的生活和身体状况,对他曾为地方经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,希望他在新岗位发挥劳模本色,不忘初心,带领职工群众努力奋斗。

  周新国代表青岛市总工会感谢山东省总工会领导对青岛困难群体的亲切慰问,并表示今后将进一步抓好工会工作,关爱职工生活,维护职工合法权益,切实为职工谋福祉,努力为职工解难事、办实事。(王静)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版