中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS

青岛市崂山区总工会命名8家崂山区职工书屋

http://www.workercn.cn   2020-01-03 10:20:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 日前,青岛市崂山区总工会下发《青岛市崂山区总工会关于命名2019年度崂山区“职工书屋”的通报》(崂工〔2019〕31号),分别命名青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司、青岛博益特生物材料股份有限公司等8家崂山区级职工书屋,8家获誉单位工会职工书屋将各获2万元补助金。

  2019年,为进一步提高青岛市崂山区职工队伍整体素质,不断加强职工文化建设,扩大“职工书屋”覆盖面,使“职工书屋”成为提高职工队伍文化技能素质的重要平台,崂山区总工会继续开展“职工书屋”建设活动。制定《崂山区创建区级职工书屋的管理办法(试行)》,下发创建崂山区级职工书屋通知,按照申报流程初审材料,依据创建标准条件,对申报崂山区级职工书屋的基层工会进行实地验收。

  多年来,青岛市崂山区各级职工书屋充分发挥工会“大学校”和示范引领作用,规范书屋建设,传播先进文化,弘扬社会主义核心价值观,切实增强工会阵地的凝聚力和吸引力,广泛开展丰富多彩的群众性职工读书活动,不断拓展延伸职工书屋的文化内涵和载体功能,提升职工队伍的思想文化修养和职业技能素质,丰富职工群众的精神文化生活,营造“爱读书,读好书”的学习阅读氛围,将职工书屋建成公益性、多功能、时尚服务于一体的职工精神文化家园。(张斯佳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×