中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS

王哥庄街道总工会举办第五届职工登山活动

http://www.workercn.cn   2020-01-02 15:20:34   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月31日,青岛市崂山区王哥庄街道总工会在位于王哥庄街道的二龙山风景区,举办主题为“红旗飘扬,共庆元旦”的2019年崂山区王哥庄街道第五届职工登山活动。来自街道所辖机关、企事业单位的200余名干部职工参加。

  随着一声发令哨响,全体参加活动的职工们冒着严寒,手持五星红旗,带着满脸的汗水和兴奋的表情,从二龙山山下向山上目的地进发。

  登山中,职工们共同参与爬山活动,途没有一名职工掉队或放弃。职工们相互之间亲密谈笑,充满了温馨和愉快,欢声笑语始终回荡在山风中。大家以饱满的热情,你追我赶、齐心协力、互相鼓励、互帮互助,展现了不畏艰难、团结拼搏、奋发向上的精神风貌。

  一个名叫刘丹的职工选手一边挥汗爬山,一边向王哥庄街道总工会工作人员激动地说:“登山不仅锻炼了身体,还让我愉悦了心情、磨炼了意志、舒缓了工作的紧张和压力、结交了朋友、尽情享受了大自然的美丽风景,感谢工会组织在2019年的最后一天,为会员们提供登山机会,让我实实在在地感受到了工会大家庭的温暖,留下了美好回忆”。

  通过组织此次登山活动,凝心聚力,释放激情,为职工群众提供了交流和沟通的平台,促进了协作意识,锻炼了团队精神,营造了健康向上的氛围,为新一年的工作开好头、起好步夯实了基础。(胡兵 王静)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×