中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS

“劳动者之歌,共同的家园”文艺演出走进莱西市

http://www.workercn.cn   2020-01-02 13:50:31   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12 月29日下午,由青岛市总工会主办,莱西市总工会、青岛市工人文化宫承办,莱西市家政服务协会协办的以“劳动者之歌,共同的家园”走进莱西市家政服务协会专场慰问演出暨第四届莱西市家政服务行业母婴护理技能提升大赛,颁奖仪式在莱西市水集街道办事处会议中心举行。

  莱西市总工会副主席汪丽英、莱西市水集街道办事处党工委委员石倩倩、莱西市家政服务协会主席程彩红莱西市家政服务协会副会长栾玲、青岛市济民健康管理有限公司乖宝宝小儿推拿培训中心创始人曲敏出席活动并为获奖者颁奖。

  演出在青春热舞《我们都是追梦人》中拉开帷幕,节目十分丰富,舞蹈、男女二重唱、二胡、杂技、魔术等一系列精彩纷呈的节目呈现在家政职工的眼前。

  在演出过程中,对评选出的7 个市家协优秀单位、8 名2019年度优秀经理人、2 名第四届技能大赛一等奖获得者、2 名第四届技能大赛二等奖获得者、6 名第四届技能大赛三等奖获得者进行表彰并颁发荣誉证书。(李晓静 姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×