中工网首页时政国际社会军事工会维权人物评论理论论坛博客网视播客图画财经企业就业旅游教育文化读书娱乐体育绿色城建社区
 RSS

青岛市莱西市总工会举行新年联谊会

http://www.workercn.cn   2020-01-02 13:47:25   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 流光溢彩迎新年,心心连新齐飞扬。12月27日晚,由莱西市总工会、莱西市市场监督管理局、莱西市文化和莱西市旅游局、莱西市融媒体中心主办,北汽新能源青岛产业基地、青岛华商集团协办的以“同心筑梦,相约2020”为主题的新年联谊会在莱西市党校会议中心举行。

  莱西市委常委、莱西市委宣传部部长纪玉水、莱西市总工会主席隋庆九、莱西市市场监管局局长刘东、莱西市融媒体中心主任翟春林、莱西市文化和莱西市旅游局书记徐云、北汽新能源青岛基地党委副书记李晓强、华商集团董事长赵永爱出席活动并观看了演出。

  联谊会在北汽新能源选送的舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,整场晚会包括歌曲、舞蹈、戏剧、走秀、朗诵、小品、乐器弹奏、情景剧,节目精彩纷呈,赢得在场观众声声喝彩和阵阵掌声。晚会中还设置了寻梦、追梦、筑梦、圆梦四轮抽奖,将联谊会气氛推向了高潮!

  整台晚会充满欢乐、祥和、喜庆的气氛,充分展现了广大干部职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌。通过举办联欢活动,丰富了干部职工的精神文化生活,进一步增强凝聚力和向心力,激发广大干部职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到新一年工作中去,在推动莱西经济高质量发展的新征程中展现新作为。(李晓 静姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关wns151.c0m:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×